子どもが途中で二重になるタイミングや方法について相談しています。
産まれた時は一重だったけど途中で二重になった子はいつ頃なりましたか?
産まれた時は一重で寝起きや薄目の時に二重の線がありました。
今はかなり幅の狭い奥二重で見た目は一重です。
数日前から左目の目頭に二重の線が少しだけ見えるようになりました。
その下に奥二重の線がありますが二重の線が濃くなって二重になりそうでしょうか?
私も幅の狭い奥二重で目が小さいのがコンプレックスなので旦那に似て二重になると嬉しいなって思います😭
途中で二重になった子は突然なりましたか?
今二重の線が目の4分の1くらいあるんですけど少しずつ伸びて行って二重になるんでしょうか?
待てばいい話なんですけど同じような事があった方がいたら教えて下さい🥺
- ユマ(2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

ママり
2歳になってから二重になりました!

ちっち
産まれた時は一重でした。
旦那も私も一重なのでしょうがないよねと思っていましたが、現在2歳になりくっきり二重になりました。
何故?笑笑と思いながらも二重に越した事はないので嬉しいです😊
祖父母がくっきり二重なのでそっちに似たかな?と…
二重になる要素がある子は薄ら線が入ってますよ👶🏻
-
ユマ
そうなんですね!
完全に私似なので諦めていましたが二重になってくれるなら嬉しいです😂
少しずつ二重になりましたか?- 1月26日

ママリ
産まれたとき目を開けているときは一重で、半目や眠たい時は二重の線ありました😊
ですが目をあけたらずっと一重だったんですが1歳過ぎたあたりから二重になりました✨
モモリさんのお子さんもうっすら二重の線があるなら二重になる可能性高いと思いますよ😊✨
-
ユマ
一歳過ぎたあたりからということは片目ずつとか少しずつ二重になっていった感じですか?
私が目がコンプレックスなので旦那に似ていってくれると嬉しいです😭- 1月26日
-
ママリ
朝起きたとき急に片目二重になってて、数ヶ月後にもう片目も二重になりました😆
私は昔は一重で大人になってから二重になった身なので目のコンプレックスはとてもわかります😭
我が子にはどうか二重になってほしいと思ってしまいますよね🥲✨- 1月26日
-
ユマ
そんな感じで二重になってくんですね!
私は妊娠中から片目二重だったんですけど最近また奥二重に戻ってしまいました😭- 1月26日

退会ユーザー
息子は1歳頃から二重です!
娘は4ヶ月頃から二重です!
息子も娘も産まれた時は一重でしたよ!
これから二重になる可能性は十分あると思います☺️
-
ユマ
片目ずつなりましたか?
期待して待ちたいと思います☺️- 1月26日
-
退会ユーザー
片目ずつなりましたよ😊
- 1月27日
ユマ
周りでは一歳までに二重になる子が多かったので、今ならなければこれから先はないかな?と思い込んでいました😳
突然なりましたか?
徐々になりましたか?
ママり
いつだか忘れちゃいましたが1歳台で片目だけ二重になって、アンバランスだな〜と思ってたら、もう片目も二重の日と一重の日と出てきて、今はどっちの目も二重です!
顔のお肉が減ると二重になりやすいと思うのでまだまだこれからじゃないですかね?
0歳ってムッチムチですよね🥺💕
ユマ
片目ずつなんですね❣️
ありがとうございます☺️
少しずつシュッとし始めてるので期待して待ちます!