コメント

咲や
パンパースのはじめての肌へのいちばんよりグーンプラスの方がまた上浅かったです
パンパースの肌いちで足回りが横漏れしていた新生児サイズの時にグーンプラスが丁度良く、グーンプラスの新生児サイズアウト位でパンパース肌いちが丁度いい感じでした
メリーズはサンプル貰ってないのでサイズ感は分かりません😣
咲や
パンパースのはじめての肌へのいちばんよりグーンプラスの方がまた上浅かったです
パンパースの肌いちで足回りが横漏れしていた新生児サイズの時にグーンプラスが丁度良く、グーンプラスの新生児サイズアウト位でパンパース肌いちが丁度いい感じでした
メリーズはサンプル貰ってないのでサイズ感は分かりません😣
「メリーズ」に関する質問
オムツ色々試したことある方いますか?? 個人差はあると思いますが漏れにくいのはどれでしたか…? しばらくメリーズを使っていました。 1ヶ月に数回気づいたら漏れていることが多くて💦 もう在庫がないので買いに行こうと…
4ヶ月の子のオムツについて 今はテープSを使っているのですが、よくうんち漏れします。メリーズ、グーン、ムーニーを使っているのですがどれも変わらず…ストックが無くなりそうなので、次のオムツを何にするか迷っていま…
おむつのメーカーが合わない場合っておしり全体が赤くなりますか🥺? お尻の穴やお股付近のあたりだけが赤くなるようであれば蒸れたりなどでのかぶれですかね💦 2歳の娘なのですがメリーズからパンパースに変えたら少しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
股上はパンパース肌いちとグーンプラスだとグーンプラスが浅く、
足回りはパンパース肌いちよりグーンプラスの方がフィット?する感じですかね?
ありがとうございます☺️