妊娠・出産 妊娠15〜16週のエコーで女の子かも?股間に丸いものがあったけど、へその緒かも?元気に生まれたい。 妊娠15〜16週の時の健診のエコーで、股の間に小さい丸(私的に玉じゃないのかな?)あったけど女の子だったよー!って方いますか?笑 おじちゃん先生がまだわかんないよ〜とは言ってたんですけど、女の子の可能性ある?笑って感じです😂 丸かったけど、へその緒だったりすることってありますかね...?笑 もちろん元気に生まれてくることが1番ですが、わがままを言っていいたら女の子がいい💞😂 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 妊娠16週目 女の子 妊娠 エコー 先生 健診 へその緒 seee(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 二児ママ 臍の緒って事もあるみたいですね😂! でも男の子だった時って思いっきり付いてるじゃん!!てわかりますよね😂😂それはそれで可愛い瞬間なんですけどね😂💕 1月26日 seee コメントありがとうございます! 田舎のフレンドリーな先生なので、女の子希望なのも話してあり、棒だったらまだへその緒かも、と希望を持ってたかもしれないんですが、丸って...玉以外に何があるの笑....って先生にも言っちゃいました😂 でもまあ生まれてきたら可愛い〜💞ってなりますよね🤣💗 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seee
コメントありがとうございます!
田舎のフレンドリーな先生なので、女の子希望なのも話してあり、棒だったらまだへその緒かも、と希望を持ってたかもしれないんですが、丸って...玉以外に何があるの笑....って先生にも言っちゃいました😂
でもまあ生まれてきたら可愛い〜💞ってなりますよね🤣💗