子育て・グッズ 赤ちゃんの水下痢、病院はいつ?2日前から水下痢続き、今日は2回。熱なし、元気。病院はいつ行くべき? 赤ちゃんの水下痢どのくらいで病院行きます? 一昨日からおっぱい飲んですぐうんち(水下痢ぽいもの)をしていました。昨日から2回に1回のペースでまだ水下痢が続いています。今日は朝で2回です。熱もなく元気です。どのくらいになったら病院いきますか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 熱 うんち おっぱい 水下痢 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私ならもう受診します🥺 1月26日 boys mama⸜❤︎⸝ 昨日から同じ症状でさっき病院行ってきました😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 登園自粛中のお姉ちゃんもいたので、タイミングをみてました。結果はどうでした? 1月26日 boys mama⸜❤︎⸝ 育休中なので長男も保育園休ませてたのですが一緒に連れていきました🥺 整腸剤もらって様子見になりました😊 オムツかぶれも怖かったので薬も貰ってきました! 1月26日 はじめてのママリ🔰 午前中だけお姉ちゃん保育園行ってもらおうかなと考えて、明日病院予約しました。ありがとうございました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
昨日から同じ症状でさっき病院行ってきました😊
はじめてのママリ🔰
登園自粛中のお姉ちゃんもいたので、タイミングをみてました。結果はどうでした?
boys mama⸜❤︎⸝
育休中なので長男も保育園休ませてたのですが一緒に連れていきました🥺
整腸剤もらって様子見になりました😊
オムツかぶれも怖かったので薬も貰ってきました!
はじめてのママリ🔰
午前中だけお姉ちゃん保育園行ってもらおうかなと考えて、明日病院予約しました。ありがとうございました!