コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私ならもう受診します🥺
私ならもう受診します🥺
「おっぱい」に関する質問
一歳半のお子さんお昼寝の仕方教えてください! セルフねんね、だっこ、みるく、おっぱい等教えてください。 我が家はずっと眠くなる頃に授乳で寝落ちでした。 しかし最近断乳を考えているので、1人で寝れるようにしよ…
もうすぐ4ヶ月になる息子がいるのですが完母で、最近右のおっぱいをのむときにのけぞってなきます、、咥えて飲んだかと思えば少しするとまた泣いてを繰り返してて、左にすると飲みます😂😂😂 味が違うのか??出はおそらくつ…
来週、産後21日で自身の2週間健診があります。 授乳間隔が空いてしまう場合の、乳房ケア、なにが良いでしょうか? 搾乳器を購入?(電動?手動?)、手で搾乳?、冷やして急いで帰る? 赤ちゃんは連れてこないように言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
昨日から同じ症状でさっき病院行ってきました😊
はじめてのママリ🔰
登園自粛中のお姉ちゃんもいたので、タイミングをみてました。結果はどうでした?
育休中なので長男も保育園休ませてたのですが一緒に連れていきました🥺
整腸剤もらって様子見になりました😊
オムツかぶれも怖かったので薬も貰ってきました!
はじめてのママリ🔰
午前中だけお姉ちゃん保育園行ってもらおうかなと考えて、明日病院予約しました。ありがとうございました!