妊娠・出産 トマトジュース、食塩無添加の血圧高めの方向け。機能性表示食品でGABA入り。不安になりました。検診で聞こうと思います。 トマトジュース、食塩無添加の、血圧高めの方に! みたいなやつ、ずっと飲んでたんですが、 今更ですが、飲んでて良かったのか不安になりました。 機能性表示食品と書いてて、GABA入ってるとか書いてあります。 今度、検診で聞こうと思いますが、わかる方いたら教えてください💧 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 1 検診 食品 ジュース トマト 無添加 たかこ コメント はじめてのママリ🔰 カリウム摂取のために毎日かかさず飲んでます🍅 ただの原材料トマトだけのやつですよね、冷たいの飲みすぎて冷えるとかさえ気をつけたら大丈夫だと思いますよ😌 1月26日 たかこ 今ネットでも調べたら大丈夫とのことでした!原材料はトマトだけどGABAとか書いてありました〜。また聞いてみます😊ありがとうございます! 1月26日 はじめてのママリ🔰 GABAはトマトやチョコに含まれる栄養成分でストレスなどにいいて言われてますね✨ 妊娠中は生肉さえ気をつけたらあとは基本なんでも大丈夫ですよ🙆♀️ 1月26日 たかこ そっか!ありがとうございます😊 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
今ネットでも調べたら大丈夫とのことでした!原材料はトマトだけどGABAとか書いてありました〜。また聞いてみます😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
GABAはトマトやチョコに含まれる栄養成分でストレスなどにいいて言われてますね✨
妊娠中は生肉さえ気をつけたらあとは基本なんでも大丈夫ですよ🙆♀️
たかこ
そっか!ありがとうございます😊