コメント
はじめてのママリ🔰
11週です!こんな感じです😊
はじめてのママリ🔰
11週です!こんな感じです😊
「妊娠11週目」に関する質問
今日で11wなんですが結構お腹がでています💦 明日診察なので色々と分かると思うのですが出血もあるので心配です。食事すると朝より大きくなって今持ってるパンツでは苦しいです。このくらいの時期にはお腹出てきますか?
つわりが9週頃からピークかなと思ったんですが 11週の今でも水分以外は吐いてしまい… 最近唾液が出るだけで吐き気がすごく 産婦人科に相談したら もうすぐ終わるよ! ただ体重が減って来てるから頑張って食べてね! と言…
愚痴になります、、 もうほんとつわりが嫌だ。 吐き気が続くし、お腹空いて何か食べても吐き気は続くし。 家のことも出来てないし、仕事も行けてない。 なにも出来てない自分が嫌になるけど無理に体を起こす気にもなれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
この時はエコー画像と動画どちらを判定に出しましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
すみません、写真判定、、と書いているのでエコー画像での判定ですよね?💦失礼しました💦
何枚か写真送られましたか?
はじめてのママリ🔰
画像です✨ 2枚送りました😊毎回検診の度に2枚送ってました‼️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
最初に送った2枚って赤ちゃん横向きのエコー2枚とかでしたか?🥺
たくさん質問すみません😱
はじめてのママリ🔰
確認したら横向きでした!!
次からは股を送ってます🥰
はじめてのママリ🔰
わざわざ確認いただきありがとうございます!💦
色々と参考になりました♪ありがとうございます☺️