コメント
退会ユーザー
買い物メモをすぐ見れるように買い物の時はスマホケースに紐着いてるの使ってました☺️
少し前に流行ってましたが、私の用途には合わずスマホケースにしました🤍
なので、用途によるのかなと🥰
お散歩とかなら、小銭入れたりも出来るし便利そうですね🖤
yuki
私は普通に鞄も持つのでケースにストラップつけるタイプです!
この鞄で済む量ならばこちらでも良いかなぁ〜と🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺✨
今カバンの迷子で、マザーズバッグのような物があるのでそれに財布一緒に入れちゃってて🥺迷います😭笑 やっぱりストラップ付きスマホケースは使いやすいですか?🥺🤍- 1月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も頻繁に携帯を見ます😂!!
少し前の流行りなのでマルチケースの方は今更感ありますかね?😳😳笑
退会ユーザー
すぐ携帯見やすいように私は片面がクリアになってていじられるやつ買いましたよ🥰
いや!そんなことないです💦
ごめんなさい、そういうつもりで言った訳ではなかったです😭
今も使ってる方はたくさんいると思います🤍
はじめてのママリ🔰
それが一番良さそうですね🥺💗💗ちなみにどんなの使われてますか?🥺もし差し支えなければ簡単でいいので知りたいです😭🙏優柔不断でデザインすら悩んでしまって💦
とんでもないです😭わたしこそすみません💦
退会ユーザー
今撮りました🤣
反対側はクリアになってて、開くとマチなしのポケットついてるので、クレジットカードとか、現金だけの所用にお札入れてます☺️
はじめてのママリ🔰
わざわざすみません😭ありがとうございます😭✨素敵なスマホケースですね🥺🤍🤍すごく便利そうです🥺💕とっても参考になります😭
退会ユーザー
参考になったならよかったです🤍