雑談・つぶやき 焦りました夜中に泣き声が何かと思い隣で寝かして、寝落ちしていたチビ… 焦りました 夜中に泣き声が 何かと思い隣で寝かして、寝落ちしていた チビを見ると座ってマーライオン(大量の嘔吐) 旦那を叩き起こしてチビを任して 自分は汚れたチビのパジャマ お昼寝マット、毛布 自分のパジャマを取り敢えず 洗面台で汚れを落とし洗濯機へ 寝てる間に嘔吐したのか 片耳(中には入ってない)と髪の毛がベタベタ 拭いてやり、一段落。 深夜2時の出来事です。 焦った、かなり焦りました。 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 旦那 パジャマ イオン 髪の毛 洗濯機 お昼寝マット 寝落ち あや(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント