ママリ
3歳の男の子がいます。今日は100均でビーズ買ってきていろんなもの作ってもらったり、家の毛布使ったりして秘密基地作って遊んだりしました。
のーたん
うちもテレビばかりです(T_T)でも、なるべくそうならないように、家の前で遊んだり、少し散歩したりしてます。後は家の中だとかくれんぼよくしてます😂後はボール遊びとかですかね(^^;)長く遊べるものがないので悲しいです(笑)
🌼
娘と粘土にどハマりしてます👧🏻
ママリ
3歳の男の子がいます。今日は100均でビーズ買ってきていろんなもの作ってもらったり、家の毛布使ったりして秘密基地作って遊んだりしました。
のーたん
うちもテレビばかりです(T_T)でも、なるべくそうならないように、家の前で遊んだり、少し散歩したりしてます。後は家の中だとかくれんぼよくしてます😂後はボール遊びとかですかね(^^;)長く遊べるものがないので悲しいです(笑)
🌼
娘と粘土にどハマりしてます👧🏻
「保育」に関する質問
今まで寝かしつけをしたことがありません。 しなくても自分で寝てくれるので必然的に寝かしつけをする必要がなくて、そのまま今に至ります。 そして、離乳食も拒否られたことが一度もなく、いつも笑顔で食べてくれて完食…
スプーン練習っていつから始めましたか😂? またどんな風に練習しましたか? 1歳1ヶ月でまだしばらくは自宅保育なのでそろそろやらなきゃと思い少しやらせてみたらまぁまったく使わず…笑 いろんなものでやってみましたが…
こども園の新2号で通ってます! 離婚して仕事を始めたので初めて土曜保育に預けたのですが ビックリ!!人が少ない!!! 娘のクラスは娘だけでした😰 ひとつ上のクラスも1人だけ、 あとはみんな3歳から下の子達でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント