サプリ・健康 排卵痛があるときに、生理痛の時に起きるようなお股の痛みがある方いら… 排卵痛があるときに、生理痛の時に起きるようなお股の痛みがある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 排卵痛 xo コメント COCO あります😭 座ると針でもさされてる?ってくらいズッキーンてきます😢 排卵痛って本当に痛いですよね😓 1月25日 xo 同じ方が居でちょっと安心しました💦産後はじめての排卵痛で、こんな痛かったかな?と苦しんでます😭地味に痛いですよね。。毎回左の下腹部も鈍痛が起きます。。 1月25日 COCO 私は産む前からありますし 産後も治らなかったです😓 排卵痛があった2週間後に必ず生理来るのでいつくるかはっきりわかりますが🤣 1月25日 xo 私も産前もあったのですが、悪化してるような気がします😓 確かに目安にはなりますよね💦💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
同じ方が居でちょっと安心しました💦産後はじめての排卵痛で、こんな痛かったかな?と苦しんでます😭地味に痛いですよね。。毎回左の下腹部も鈍痛が起きます。。
COCO
私は産む前からありますし
産後も治らなかったです😓
排卵痛があった2週間後に必ず生理来るのでいつくるかはっきりわかりますが🤣
xo
私も産前もあったのですが、悪化してるような気がします😓
確かに目安にはなりますよね💦💦