その他の疑問 岡山県総社市の総社小学校について質問です。この度新入生として入学予… 岡山県総社市の総社小学校について質問です。 この度新入生として入学予定です。 物品販売が2月にあると聞いていますが、制服について記載がありません。 制服っていつどこで購入するんでしょうか? 販売店で直接買うのでしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 3 小学校 服 岡山県 総社市 タロウ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 制服は直接買いに行きますよ! 私はムラキで買いました! 1月27日 タロウ ありがとうございます! 入学説明会で説明するので待っててくださいと言われました💦 ムラキ!チェックしときます! ありがとうございました‼︎ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロウ
ありがとうございます!
入学説明会で説明するので待っててくださいと言われました💦
ムラキ!チェックしときます!
ありがとうございました‼︎