妊娠・出産 明日で39週です!いよいよなんですが、ギリギリまで産前のお休みを楽しみ… 明日で39週です! いよいよなんですが、ギリギリまで産前のお休みを楽しみたい! でも何かあったらちょっと怖いな…という気持ちもありつつ… みなさんなら何しますか? 今のところやったのは 友達と遊ぶ メルカリ出品 家の掃除、整理整頓、断捨離 です! 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 妊娠39週目 友達 掃除 メルカリ 断捨離 ママリん コメント EHまま 私ならスタバとか買ってお家でまったりします😗 1月25日 ママリん スタバ今バレンタインの出てますよねー! たまにドライブスルーしてます笑 明日早速行ってこようかな(^^) 1月25日 EHまま お昼ご飯テイクアウトしたりするのもいいですよね〜🥰 私も明日スタバ行こうかな😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
スタバ今バレンタインの出てますよねー!
たまにドライブスルーしてます笑
明日早速行ってこようかな(^^)
EHまま
お昼ご飯テイクアウトしたりするのもいいですよね〜🥰
私も明日スタバ行こうかな😂