子育て・グッズ 保育園の先生がマスクをしてくれなくて困ってます、、、(1名だけ)いい加… 保育園の先生がマスクをしてくれなくて 困ってます、、、(1名だけ) いい加減気になるので、園長に電話しようと思ってます。 園長は隣の美容院にいるのでほぼ保育園にいません、、、 当たり障りのないように電話しようと思うのですが なんと伝えてれば良いでしょう?? ちなみに2年通ってますが、途中入園なので 先生の名前がわかりません。爆笑 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 保育園 美容院 名前 先生 途中入園 ママリ(6歳) コメント おもち マクスしてない先生を見かけるのですが なにか持病か何かありましたか?と…. 1月25日 ママリ マスクしてない先生みかけて〜…と話の途中で園長に謝られました💦www 息子に嫌がらせされないことを願います。。り 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マスクしてない先生みかけて〜…と話の途中で園長に謝られました💦www
息子に嫌がらせされないことを願います。。り