子育て・グッズ 娘が物を色々な場所に入れてしまうのに困っています。イヤホンや靴が見当たらなくなることが続いています。 最近、いろんな物を色んなところに入れることに夢中な娘。 朝、ワイヤレスイヤホンを貸してほしいと言うので、ケースごと渡したら、なくなった😢 イヤホンどこ?と写真を見せながら聞くと、気まずそうにクマのぬいぐるみを差し出してくる🧸🥲 イヤホン…どこだろう。悲しい。。 今日は娘の靴の片方が浴槽に収納されていました😭 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 収納 靴 写真 ママリ(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずゴミ箱は探しておきましょ😂 そこに無ければいつかでてくるはず。 うちプラレールの1両が一生見つからないです。 捨てちゃったのかも。 1月25日 ママリ ありました😭 推理力働かせて、出した記憶のない封筒が出てたので、それが入っていた引き出しみたらありました!!よかった。 上の子のときは、太鼓のバチがなくて、数年後にパパのギターの中から出てきました😂 プラレール、出てきますように✨ 1月25日 はじめてのママリ🔰 良かったです✨ バチ凄い所に隠しましたね😂 3年位見つからないんですけど見つかったら嬉しいです笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありました😭
推理力働かせて、出した記憶のない封筒が出てたので、それが入っていた引き出しみたらありました!!よかった。
上の子のときは、太鼓のバチがなくて、数年後にパパのギターの中から出てきました😂
プラレール、出てきますように✨
はじめてのママリ🔰
良かったです✨
バチ凄い所に隠しましたね😂
3年位見つからないんですけど見つかったら嬉しいです笑