※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまー
雑談・つぶやき

ストレスです。3ヶ月の可愛い娘ちゃん。朝少し寝ただけでその後はずっー…

ストレスです。。
3ヶ月の可愛い娘ちゃん。朝少し寝ただけでその後はずっーとフィーバーww
奇声あげるようになってきて、最初は笑私もってたんだけど何時間もギャーキーとかん高い声で叫ばれ辛い_| ̄|○ご近所さんにも迷惑ですよーっ(´Д` )
その後は泣いて抱っこしてもなかなか寝ずー・・・の繰り返しm(__)mお腹ぺこぺこで昼飯も食べれたの3時頃だしもう疲れたー

旦那帰ってきたら1時間くらい1人で買い物に行こうかな・・・少し1人になりたい
ストレス溜まる前にどこかで発散させないと!

コメント

うるるん

そういう日もありますよ。私も何度おいて出掛けたいと思ったことか…。

奇声も最初は可愛いけど、続けばいつ寝るのよぉ~だしね。

ご飯?いつも立って食べてます。先にお昼あげてもまた私が食べる時に欲しがって…。

カルビ丼とか無理だから(笑)

ご飯は常に冷める、パスタもうどんものびのび…。

旦那さんがオッケーなら気晴らししてきてください。

ひとりになるとむしょうに子供に会いたくなっちゃうから!

私は旦那と大喧嘩して飛び出したもののこどもが心配で15分でギブアップしました。

こども生まれる前と同じようにはいかないね。

長々と失礼しました。

• しまー

しまー

そうですよね、ママになったらみんな共感してくれるようなある一日の出来事ですよね笑
    まだ寝返りもできないからマシなのか?これからどんどん目が離せなくなってきますよね〜
    カルビ丼笑、来年には食べれるといいですね(*゚▽゚*)
    私もコーヒー作っても飲むときはいつも冷え冷えです。
    旦那帰ってきたので少し出かけてきます!

• 10月27日