赤ちゃんが夜泣きで寝ない日々。夜中に何度も起きて泣き続け、アイアイの曲でようやく寝る。眠れない日々を乗り越えるママたちへのエール。
あと数日で10ヶ月。夜泣きの愚痴です😂
夜中寝ない、なんなら夜泣きひどくなってきてパワーアップしてきてます😂
夜泣きが酷くなるアップデートやめてほしい😇😇
昨日は1時から頻繁に起きてからの、4時ごろから6時前まで何しても泣き続け、娘の大好きなアイアイの曲を歌ったら落ち着いてやっと寝ました。朝方に子守唄ではなく、陽気なアイアイ、、中々シュールで、自分のテンションもちょっとおかしかったな、、😇😇
夜通しねるようになって『いつかは絶対ねるようになるんだな〜😊』とあの頃を懐かしむ時が来るのを心待ちにしてます😂
娘よ、ねてくれ〜🙏🙏🙏
同じように夜泣きひどい時間を頑張っているママさん、ほどほどに頑張りましょうね〜😭😭
- ぷくぷくのママ(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント

ハチミツ🍯
ようやく夜泣き落ち着いてきましたが、たまに夜泣きあるとクタクタです😓
何しても泣くけど放置してる訳にもいかないしでも泣き止まないとなるとどーしていいかわかんないですよね🥲
ぷくぷくのママ
落ち着いてきたんですね🥺👏👏でも落ち着いたのに慣れてきた親はたまにある夜泣きめちゃくちゃしんどいですよね😰😰
放置してても泣き声ひどくなる一方です😂😂💦おてあげです😂笑
いつか朝まで熟睡してくれるのを、楽しみに待ちましょう😭😭💕💕