※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

娘を幼稚園に送った後、手洗いやうがいをせずに1時間も動けなかったことについて、やる気が出ないと感じています。

娘を幼稚園に送って帰ってきてから手洗いうがいもせずに1時間、ホットカーペットの上で動けなかった…。
今日マジでやる気でない…。

コメント

M♡

私、毎日やる気出ないです…☺️笑
幼稚園送ってったらとりあえず息子と寝てます😂

• ゴメス

ゴメス

いやもうこれで下の子がいたらと思うと私にはムリかも…😨
    おそらく今日明日あたり生理がくるのでそれでこんなに動けないんだと思うんですが、きょうだいっ子育ててるママさんたち本当すごいです…

• 1月25日
えみ21

私もです🙋‍♀️
幼稚園送って夜勤の旦那が帰ってくる時間だからちょっと掃除してやってるぞアピールみたけどまだ帰って来なく遅くなりそうだから今携帯見ながらダラダラしてます😅

• ゴメス

ゴメス

洗濯もお風呂洗いも掃除機もかけなきゃなのに全てを放棄しています…
    コーヒー飲みたいと思いながら1時間経ってやっとインスタントコーヒー作って、一口飲んでベッド来ました😅

• 1月25日
  • えみ21

えみ21

私もこたつに入ってしまったのでもう動けません😂
    旦那が帰ってくるのが恐ろしいです😫

• 1月25日