こういう爪の中の内出血って消えますよね?🥺どのくらいで消えますか?😭💔
こういう爪の中の内出血って消えますよね?🥺
どのくらいで消えますか?😭💔
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私は消えるのに結構時間かかりました😵ネイルで誤魔化してました!

はじめてのママリ🔰
痛そうですね😭
私は一ヶ月かかりました💦
消えるというより、その内出血部分の爪が伸びてきて、爪とともに取れる感じでした。
子供がそうなったときは3週間ほどしたら、内出血した爪が剥がれて、新しい爪が生えてきてました。
-
はじめてのママリ🔰
痛かったです😭ベビーチェアが倒れてきてしばらく動けなかったです😭😭笑
やっぱりけっこうかかるんですね😣爪が剥がれるのは怖すぎます...😱💦- 1月25日

とと
前にお風呂場で、お湯が満タンに入った風呂桶を子どもが私の足の指に落として同じようになりました😂
2ヶ月以上経ちますがまだまだ残ってます。爪が伸びるのと一緒に上に上がってきてます。
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ痛そう😭💦わたしはベビーチェアが倒れてきて直撃しました💔
2ヶ月経ってもまだ残ってるんですね😢サンダル履くような時期までには治ってくれるといいんですが🙏💦- 1月25日

はじめてのママリ🔰
何ヶ月とかかります!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりかなりかかりますよね😭
夏頃までには消えてくれることを祈ります🙏💦- 1月25日
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間かかりますよね😢
ネイル苦手でできないので...夏じゃないから足出さなくていいのが唯一の救いです😂💦笑