※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nozomi
妊娠・出産

妊娠中にイライラや怒りが増えることについて知りたいです。ストレスが妊活に影響するのか気になります。

毎日イライラして誰かしらに怒りまくってるけど、妊娠したよって方いますか??

妊活にストレスはダメってよく聞きますが、実際どうなんだろうと気になってました☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは〜🥺
まさに私!!笑
毎日毎日ほんとに毎日子供たち(小学生組)に、怒鳴り散らして怒ってましたが、妊娠しましたよー🤭
今回5人目ですが、
3人目あたりから毎回そんな感じの妊娠です😤
ほんとに反抗期、ストレス溜まりまくりです😵😂

• nozomi

nozomi

コメントありがとうございます^ ^
    5人目すごいです♡♡
    希望持てました✨✨
    ちなみに5人目でも経済的には不安なしですか??

• 1月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経済的不安だらけでしたけど、
    働けばなんとかなるって信じて作りました😂笑
    働けばなんとかなりそうです🤩笑
    ですが、やっぱり子供増えれば増えるほど、怒鳴ることは増えますよ❤️笑
    静かに怒れる人とか、
    怒らない人とか、
    イライラしない人が羨ましく、こんな母でごめんよーと夜思いながらも次の日怒鳴ってます😆笑

希望持ってください❤️
    ちなみに、うちは上4人女で、どーしても男の子が欲しくて5人目作った感じです!笑

• 1月25日
  • nozomi

nozomi

わたしも働けばなんとかなると思いながらも、なかなか不安との戦いです💦

そして同じく毎日そう思いながら怒鳴ってます😂
    4姉妹♡
    みんなでめっちゃ赤ちゃんの面倒見てくれそうですね^ ^

ちなみに今何週ですか??

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます🙇‍♀️

女だらけ、上は小学4年から始まり、3年と、3歳と、1歳になりますが、まぁほんとに女の子はぺらぺらとずっとうるさいですわ😂笑
    小学校3.4年の女共はほんとに手におえませーん🙅‍♀️笑
    3歳と1歳もそれに追い打ちをかけてくるかのように人の余裕をぶち壊していきます笑笑

今19週です🤔
    そして、男の子でした〜🥺❤️
    なんか責任果たした気分です。爆笑

• 1月26日
  • nozomi

nozomi

おはようございます^ ^
    ほんま女の子の口達者具合はすごいですよね😂
    ちょっと今黙っててが通用しません笑

わー念願が叶ったんですね♡
    安産願ってます⭐️⭐️

わたしはなぜかまた女の子が欲しいんですけど、指輪占いで今年女の子出産になったので少し期待してます笑

• 1月26日
まんまるーこ

恥ずかしながらめちゃくちゃわたしですー笑

マイペースで言うことを聞かないむすめ、勉強苦手で癇癪ばかりの長男、わがまま放題で暴言暴力がひどい次男。

そしてみんな何度いってもゴミをゴミ箱に捨てない!!!脱いだ服や靴下は放置!!!

まいにち誰かしらに大声でブチギレていました…というかブチギレています(現在進行系)が妊娠してました(´⊙ω⊙`)!

ちなみに食生活も一日一食(ほぼオートミール)+ホットのミロを飲むくらいで最低でしたー笑

• nozomi

nozomi

コメントありがとうございます^ ^
    食生活もそんな感じでもできたと聞いて、さらに希望持てました♡♡
    4人目が欲しいんですけど、毎日誰かしらに怒鳴ってイライラがすごいことになってるので、こんなんじゃできないかなーと諦めかけてました💦

• 1月25日