※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

パワーストーン持ってるかた何持ってますか?効果値段教えてください。私…

パワーストーン持ってるかた何持ってますか?
効果値段教えてください。
私は水晶が気になっています。

コメント

ます

よほどスピリチュアルな感覚が研ぎ澄まされている方時ないとわからないことが多かもです。

私の知り合いはお客様から悪いものもらうからと水晶つけてます。

私はローズクウォーツ持ってますけど、つけ初めて結婚するのに数年かかりました(笑)

はじめてのママリ🔰

一時ハマって、5万ちょっとするアクアマリンのブレスを買いました。
水晶も数万円のを買いました。

プライベートな怪しいスピリチュアル系ストーンショップで買い、Oリングテストとか色々して選んで貰い、信じてしばらく付けていましたが、効果は全然なかったです 笑笑

10数年前の話ですが、スピリチュアルに興味がなくなった今の方が全然幸せです😅

水晶、チャロアイト、フローライトですね
水晶で守り、チャロアイト、フローライトで癒しです

なかなか力のある良い石というのは 巷のよくあるチェーン店では難しいかもしれませんね