雑談・つぶやき 仕事に行きたくない😭🌀なんで不妊治療してる他職種の人にだけ個別で報告(… 仕事に行きたくない😭🌀 なんで不妊治療してる他職種の人にだけ個別で報告(謝罪)しないといけないのかな🙂 その人を仲間外れにしてたわけでもなくて上司と同業の子にしか報告してないのに😇 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 不妊治療 上司 むしようかん(2歳11ヶ月) コメント はー♡ なんだかすごく大変ですね💦あまり気をつかいすぎないで、お身体大切にしてくださいね🥲 1月25日 むしようかん コメントありがとうございます😭 もう1人の治療中の方が風の噂で知って怒ってたよって謎の正義感で注意してきました😇(笑) たぶん繊細さんだから気を使えって言いたかったんだと思いますけど😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むしようかん
コメントありがとうございます😭
もう1人の治療中の方が風の噂で知って怒ってたよって謎の正義感で注意してきました😇(笑)
たぶん繊細さんだから気を使えって言いたかったんだと思いますけど😭