コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私の旦那もケンカしても作ったお弁当必ず持って行きます(ㆆ_ㆆ)🌀🌀🌀
私の旦那もケンカしても作ったお弁当必ず持って行きます(ㆆ_ㆆ)🌀🌀🌀
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
トランプ大統領が、トヨタなどの車に25%の自動車関税をかけるそうです。今度トヨタはどうなると思いますか?!?!😭😭😭 わたしトヨタがすごく好きなのですが、潰れるのか心配です😱😱😱😱😱😱😱
批判は結構です。 メルカリ横取りされてしまったー コメントやりとりしている間に…ルールはないけれど。即決力がない私がよくないが タイミングですね…勉強になりました。 メルカリでこんなことありました、という経験談…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃんた
必ずですか?
うちは…ケンカはその日に解決させるようにしてたので…
朝起きても険悪ムードって初めてで…💧
意外だなって思ってましたが…案外、弁当は関係ないのですかね( ¯∀¯ )
必ずです😅🌀🌀
キレてても必ず持って行きます(◍ ´∞` ◍)💧💧
私もケンカの持ち越しは嫌です。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。その日に解決させて仲直りしたいです°*.(✩˙︶˙✩).*°
にゃんた
食べ物は罪はないですからねぇwww
あと1時間半くらいで帰ってくるのでしょうが…どうしたら良いのか…(><)
むしろ、直帰するのかも謎ですが(-_-`;)
ドキドキですよね( ꒪◊꒪)💨💨💨
私も最近、ケンカが多いのでついこの前大喧嘩しました( -᷄ ω -᷅ )🌀🌀🌀
いつも私から謝ってます(´꒪⌓꒪)💨💨💨
悪くないけど😅💧💧
にゃんた
帰ってきましたねぇ( ¯∀¯ )
空気悪いですー┐(´-д-`)┌
マジですかぁーぁぁ( -᷄ ω -᷅ )🌀🌀🌀話はしてない感じですか❔😅💧💧
にゃんた
あんまり、スッキリしませんが…なんとか片付いたのかなーって感じです。。。
今までは、子どもがいようと最悪、離婚しできる!って思ってましたが……
娘にパパがいなくなるって思うと、とどまりますね(´•ε•`ก;)
それなら良かったです🌠🌠
まだギクシャクがある感じですか❔😦😦
私もそれは常に思います(´꒪⌓꒪)💦
謝るのも娘の為に謝ってます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💝💝
多分娘が成人になったら熟年離婚しまぁーぁす(o´ᗜ`o)💜💜
にゃんた
ぎこちないですけどねー( ¯∀¯ )
いろんな意味で母は強し!!って事ですね(´ω`)