妊活 BSクランベリーが気になっています^ ^クロミッドなど服用してますが、サ… BSクランベリーが気になっています^ ^ クロミッドなど服用してますが、サプリ飲んでもいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り クロミッド サプリ 服 me コメント 年子ママ♡ 1人目クロミッドとクランベリーのサプリ飲んでいましたよ😊全然なんともなかったです! 1月25日 me ありがとうございます^ ^薬はクロミッドだけでしたか? 1月25日 年子ママ♡ そうです!サプリはビタミンDやら亜鉛やらなんだか色々飲んでました😅 1月25日 me ありがとうございます^ ^ とりあえずポチりました😆 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます^ ^薬はクロミッドだけでしたか?
年子ママ♡
そうです!サプリはビタミンDやら亜鉛やらなんだか色々飲んでました😅
me
ありがとうございます^ ^
とりあえずポチりました😆