(๑・̑◡・̑๑)
大人がマスクして普通に過ごすしかないと思います。
ママリ
抱っこしたりちゅーされそうになったり添い寝したり、うちの息子が万が一コロナになったら一心同体というか、もう自分がかかるのは仕方ないことだと思ってます😭妊婦なのでなるべくふせぎたいですが、、
向日葵
もう、何しても移ると思うので普通に今まで通り過ごします。
退会ユーザー
旦那と話してもう諦めてマスクしてずっと一緒に居てあげるしかないよねって話しました。
息子のあんなに至近距離で近づいて、話して遊んで鼻水も拭いてくしゃみも浴びてればかかってるでしょっていう考えですw
マリー
私ならマスクもせずに普通に過ごします!
結局お風呂もあるし、他にもお世話しなきゃだし、マスクしなごら過ごさなきゃいけないほうがストレスです🥲
それに家族全員かかった方が隔離とかもせずに楽な気がしちゃいます💦
あとは大人は陽性だったら医療保険とかもおりませんか??
結局濃厚接触で自宅隔離されるなら医療保険下りるほうが得だなーとか思っちゃいます😅
よっぴー
去年、私がコロナになり自宅療養してましたが、マスクもせず接してました💦 陽性が出るまで普通の風邪だと思い数日過ごしてたので、いまさら対策しても遅いと思ったからです。
旦那以外うつりましたが、家の中で隔離して会えないよりかは気持ちが楽でした(移してしまった罪悪感はありましたが😭)
鬼のパンツ
うちも息子がもしかしたらコロナ疑いです💦
お友達がコロナかもしれないと今日連絡ありました💦
もしコロナだったら不安です。
マスクできないし、一家総出でコロナになるしかないですよね😅
コメント