ママちゃん
私もお腹の子が女の子予定でしたが33wで男の子確定しました😂
エコー写真は男の子っぽいような女の子っぽいような🤔

ななみん
とっても立派なものが見えるような…🐘笑
でもへその緒をお股で挟んでてそう見える可能性もありますが、ドキドキですね😂💖
ママちゃん
私もお腹の子が女の子予定でしたが33wで男の子確定しました😂
エコー写真は男の子っぽいような女の子っぽいような🤔
ななみん
とっても立派なものが見えるような…🐘笑
でもへその緒をお股で挟んでてそう見える可能性もありますが、ドキドキですね😂💖
「高位破水」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、高位破水ってずっと水みたいなのが出てるんですか?それとも、止まったり、出たりを繰り返すのでしょうか? トイレに行ったあと必ずパンツに透明な染みがつくようになって、時間が経つと…
40w4dの初マタです🔰 2日前に高位破水かと思って受診しましたが、おりものも多くその時にチョロチョロと出てる感じもなかったので、破水かもしれないけど量は少ないということで、帰宅となりました 。 それからは破水みた…
1人目…38w1朝に高位破水、38w2出産 2人目…38w1朝現在、兆候なし お股割れそうなくらい痛いんですけど (恥骨痛ってやつ?) お産近いってわけではないですかね。 これって何か対処した方がいいんでしょうか? 産んだら戻る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント