コメント

ママリ
治るまで2ヶ月くらいかかりましたが、治ってもまたすぐ同じ場所に出来ます😅
ママリ
治るまで2ヶ月くらいかかりましたが、治ってもまたすぐ同じ場所に出来ます😅
「おっぱい」に関する質問
添い乳のやめ方について。 楽だと思ってはじめた添い乳でしたが…もうすぐ生後8ヶ月になるのに、夜中はほぼ1時間ごとに起きて添い乳しています。 しっかり寝てほしいため、添い乳ではなく抱っこして寝かせようと思っても抱…
寒気があり熱測ると39度ありました、私。 左のおっぱいの下側が昨夜ご飯作り途中から触ると痛いです。 喉も飲み込むと右側の喉と右の耳の中も痛くなります。 風邪かなと思ったのですが、乳腺炎でしょうか?😭
抱っこ紐について 子供と2人で買い物に行けるように、抱っこ紐の練習を少しずつしています。 使用しているのはエルゴの抱っこ紐です。 セットまでは良いのですが、それまでお腹が空いていないようだったのに赤ちゃんの口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママリ🔰
返信ありがとうございます!
ズキズキチクチクするのですが、これも白斑が治るまで続きましたか??それともこの痛みは別物ですかね😅
ママリ
私は飲ませるときに痛みがありましたが、何もしなければ痛みはなかったです。
白斑が治ったら痛みも無くなったような気がします!
初ママリ🔰
そうなのですねー!私は乳腺炎かしら…?
白斑のある乳首は固かったり腫れたりしてましたか?乳首事態も炎症起こしてるような😭
ピュアレーンを塗ってるのですが、お茶漬けさんは何か対処してましたか?
質問攻めですみません💦
ママリ
白斑で出口が塞がってるのでその周辺の乳房は張りますが、乳首は張らないと思います。胸がガチガチに張って乳首も固くなるのはあるかもしれませんが…
ピュアレーンは私も塗ってました!あとはお風呂でちょっと絞ってみたり、ハーブティーも飲んでました。
初ママリ🔰
そうなのですねー!
擦れて固いのかなとも💦
ありがとうございます!様子を見て頑張ります❗