子育て・グッズ 初めての育児で奮闘中です。白斑になっている方に聞きたいです。治るまでの期間や効果的な方法を教えてください。 初めての育児に奮闘中。 おっぱいのあげ方ってこんなにも難しいんですね。。 白斑になった方に聞きたいのですが、 白斑になってどれくらいで治りましたか?また、どの方法が効きましたか? 最終更新:2022年1月26日 お気に入り 育児 おっぱい 白斑 初ママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 治るまで2ヶ月くらいかかりましたが、治ってもまたすぐ同じ場所に出来ます😅 1月24日 初ママリ🔰 返信ありがとうございます! ズキズキチクチクするのですが、これも白斑が治るまで続きましたか??それともこの痛みは別物ですかね😅 1月26日 ママリ 私は飲ませるときに痛みがありましたが、何もしなければ痛みはなかったです。 白斑が治ったら痛みも無くなったような気がします! 1月26日 初ママリ🔰 そうなのですねー!私は乳腺炎かしら…? 白斑のある乳首は固かったり腫れたりしてましたか?乳首事態も炎症起こしてるような😭 ピュアレーンを塗ってるのですが、お茶漬けさんは何か対処してましたか? 質問攻めですみません💦 1月26日 ママリ 白斑で出口が塞がってるのでその周辺の乳房は張りますが、乳首は張らないと思います。胸がガチガチに張って乳首も固くなるのはあるかもしれませんが… ピュアレーンは私も塗ってました!あとはお風呂でちょっと絞ってみたり、ハーブティーも飲んでました。 1月26日 初ママリ🔰 そうなのですねー! 擦れて固いのかなとも💦 ありがとうございます!様子を見て頑張ります❗ 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママリ🔰
返信ありがとうございます!
ズキズキチクチクするのですが、これも白斑が治るまで続きましたか??それともこの痛みは別物ですかね😅
ママリ
私は飲ませるときに痛みがありましたが、何もしなければ痛みはなかったです。
白斑が治ったら痛みも無くなったような気がします!
初ママリ🔰
そうなのですねー!私は乳腺炎かしら…?
白斑のある乳首は固かったり腫れたりしてましたか?乳首事態も炎症起こしてるような😭
ピュアレーンを塗ってるのですが、お茶漬けさんは何か対処してましたか?
質問攻めですみません💦
ママリ
白斑で出口が塞がってるのでその周辺の乳房は張りますが、乳首は張らないと思います。胸がガチガチに張って乳首も固くなるのはあるかもしれませんが…
ピュアレーンは私も塗ってました!あとはお風呂でちょっと絞ってみたり、ハーブティーも飲んでました。
初ママリ🔰
そうなのですねー!
擦れて固いのかなとも💦
ありがとうございます!様子を見て頑張ります❗