コメント
ママリ
治るまで2ヶ月くらいかかりましたが、治ってもまたすぐ同じ場所に出来ます😅
ママリ
治るまで2ヶ月くらいかかりましたが、治ってもまたすぐ同じ場所に出来ます😅
「おっぱい」に関する質問
娘(5歳)について質問です。 少なくとも月に1回はプライベートゾーンを触らせたり見せたらいかんよと言っているのですが、今日プライベートゾーンの話をしたら、同じ組の男の子が「〇〇ちゃんのおっぱい見せて」と言われ…
生後2ヶ月。混合で授乳したいと思っていたが、ミルクめんどくさくてほぼおっぱいになってしまい、今は1日に1回パパからミルクをあげてもらってます。 頻度が減ってしまったからか、哺乳瓶拒否するようになってしまいまし…
卒乳された方、夜泣きや夜の覚醒をした時どうやってまた寝かせていますか? 上の子は3歳前まで添い乳で寝かせていて、 夜泣きなんてない時期だったので困らなかったのですが 下の子どうしようと悩み中です。 おっぱい便…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初ママリ🔰
返信ありがとうございます!
ズキズキチクチクするのですが、これも白斑が治るまで続きましたか??それともこの痛みは別物ですかね😅
ママリ
私は飲ませるときに痛みがありましたが、何もしなければ痛みはなかったです。
白斑が治ったら痛みも無くなったような気がします!
初ママリ🔰
そうなのですねー!私は乳腺炎かしら…?
白斑のある乳首は固かったり腫れたりしてましたか?乳首事態も炎症起こしてるような😭
ピュアレーンを塗ってるのですが、お茶漬けさんは何か対処してましたか?
質問攻めですみません💦
ママリ
白斑で出口が塞がってるのでその周辺の乳房は張りますが、乳首は張らないと思います。胸がガチガチに張って乳首も固くなるのはあるかもしれませんが…
ピュアレーンは私も塗ってました!あとはお風呂でちょっと絞ってみたり、ハーブティーも飲んでました。
初ママリ🔰
そうなのですねー!
擦れて固いのかなとも💦
ありがとうございます!様子を見て頑張ります❗