コメント
キティちゃん☆mama☆
私はアイスは買ってきては食べてます(笑)なぜかチョコモナカジャンボにハマってめっちゃ食べました💡
先週はラーメンを食べに行きました‼
生まれてなければ週末に焼肉を食べて出産前に体力を付ける予定です(笑)
もう少しで生まれるはずなので体重をあまり気にしてない(笑)ですが、他で控えて頑張ってます‼
yuminnie
最近、体重が激増なんですが(^_^;)
アイスは大好きで別腹でいくらでも入ります!笑
チョコモナカジャンボ美味しいですよね♡
差し入れで、自分で買うには高価なハーゲンダッツやサーティワンアイスをおねだりしてます笑
私も焼肉かしゃぶしゃぶは絶対行きたいです!
3kidsmam
私はどーしてもバイキングに行きたくて有名なバイキング店に行き、たらふく食べてきました♡
その2日後出産でしたよ🤘🏻
-
yuminnie
バイキングもいいですね(●︎´ω`●︎)
そして、2日後に出産!
前回予定日超過してるので、私もそうでありたいです‼︎- 10月27日
リィ
上の子の時は
焼き肉、しゃぶしゃぶ、ラーメン、ちょっとお高い天ぷらなど旦那はじめ実母や兄弟に連れてってもらいました❤️
そしてアイスはチョコチップアイスをずっと食べてましたが
今回の妊娠は吐き悪阻がズルズルダラダラ続いているので、臨月に何か1つだけでも贅沢したいです😭
-
yuminnie
皆さん、焼肉やしゃぶしゃぶは定番ですね笑
私も前回の時は「食べ納め〜」と焼肉やラーメン食べに行きましたが、結局5日超過でした…
悪阻あるんですね(>_<)産むまで続く人いるみたいですからね…
美味しいもの食べられるといいですね。。- 10月27日
退会ユーザー
妊娠悪阻で食べれなかったりしてるので、臨月までに贅沢な物が食べたいなーと思います(*´꒳`*)
-
yuminnie
お互い美味しいもの食べて、出産頑張りましょう୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
- 11月2日
yuminnie
下にコメントしちゃいました(>_<)