子育て・グッズ 離乳食、二回食始めたところです。上2人育てましたが、改めてこんな感じ… 離乳食、二回食始めたところです。 上2人育てましたが、改めてこんな感じで良いのかと疑問に思いました😥 お粥3〜40g 人参、ブロッコリー10gずつ しらす8g これを全部混ぜてあげます。 上2人も食べさせたり声かけながらなので、混ぜて時間短縮です😅 米の味、野菜の味、しらすの味、とわかるように分けてあげた方がいいんでしょうか?😅 量にもアドバイスください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 離乳食 ブロッコリー 野菜 人参 m(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もごちゃまぜです🤣🤣🤣 1月24日 あん 理想は別々ですよね〜😅 私も3人目は混ぜませです😂 素材の味が〜とか言ったって大きくなったら嫌いなものは食べないですし🤣🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント