レンコンバター
保育園よいですよ!
ちょうどイヤイヤ期あたりにさしかかる下のお子様を預けられるのもメリットかな?と。
少しでも家計にプラスになるなら!

ぽん
保育料次第かな、と思います。
うちは安月給で保育料安かったので仕事してますが、給料がほとんど保育料に持ってかれるとかなら専業主婦やりたいです。
レンコンバター
保育園よいですよ!
ちょうどイヤイヤ期あたりにさしかかる下のお子様を預けられるのもメリットかな?と。
少しでも家計にプラスになるなら!
ぽん
保育料次第かな、と思います。
うちは安月給で保育料安かったので仕事してますが、給料がほとんど保育料に持ってかれるとかなら専業主婦やりたいです。
「3歳」に関する質問
今RSとか流行ってますか? 3歳10ヶ月の娘 1日目咳のみ 2日目咳、咳で嘔吐、37.5の微熱 3日目咳、鼻水、咳で嘔吐、38.3 4日目今日、咳、鼻水、咳で嘔吐、40.1 咳込んで夜中も起きて吐いたり ずっと咳が続いて夜中もあま…
3歳2ヶ月の男の子です。 外食の時毎回では無いですがたまに飲み物が入ってるコップや食べものが入ってるお皿をわざとひっくり返したりします。 笑っているので面白がってやっているんだと思います 家ではしなくて外食の…
3歳の七五三について質問です。 何歳何ヶ月の頃にされましたか? また、最近は3月4月に桜を背景に撮られる方もいらっしゃるみたいですが、 何月にされましたか? 元々11月の後半にやりたかったのですが、バタバタしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント