コメント

退会ユーザー
面接の時に最後まで残れますっていうふうにお伝えしていましたが、体調を崩すことが多くなったので、すみませんが、定時で上がらせていただくことはできますか?って、正直にそのまま伝えていいと思います✨
退会ユーザー
面接の時に最後まで残れますっていうふうにお伝えしていましたが、体調を崩すことが多くなったので、すみませんが、定時で上がらせていただくことはできますか?って、正直にそのまま伝えていいと思います✨
「面接」に関する質問
面接で、そんなこと聞く🙄?というようなこと聞かれた経験ありますか? 私は、 「ご両親のお勤めは?」 「ご主人のお勤めは?」 「ご主人の年収は?」 「妊娠の予定は?」 です🤣 数年前です。アウトすぎますよね。笑 と…
転職活動中の者です。 最終面接翌日に、社内稟議中で5/7以降に合否通知をする旨がメールで届きました。 X日までに内定を出した場合、X月入社は可能でしょうか? と連絡があったのですが、 これは角度は高いとみてもよい…
私は今の会社で15年以上勤めていますが、何度も聞かれる事があります。 上司と話す際に家庭と仕事の両立について聞かれたり、社内の面接では家庭と仕事どちらが優先なんて意地悪な質問をされた事もありました。 男性社員…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
あと体調いい時は残業できることとかそういうことも伝えた方がいいかもです✨