子育て・グッズ 今の所、自宅では私が添い寝すれば決まった時間に昼寝する傾向にあるけ… 今の所、自宅では私が添い寝すれば決まった時間に昼寝する傾向にあるけど、その他の場所では私が添い寝しても昼寝してくれない。 自宅以外の場所でお昼寝できない。 そういうお子様いますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り お昼寝 添い寝 ゆづか(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 兄弟どちらもそうです! むしろ自宅以外でもすんなり いつも通り寝る子の方が少なくないですかね☺️ 1月24日 ゆづか やっぱりそうですよね! ありがとうございます。 祖母宅だとやっぱり寝てくれなくて💦私も寝かしつけが上手くいかないです… 同じような方がいて良かった😌 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづか
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます。
祖母宅だとやっぱり寝てくれなくて💦私も寝かしつけが上手くいかないです…
同じような方がいて良かった😌