ファッション・コスメ プチプラ(できれば1000円以下)で発色+持続力のあるリップでおすすめあ… プチプラ(できれば1000円以下)で発色+持続力のあるリップでおすすめありませんか? 私唇に元々色がなくて、、本当に真っ白なんです笑笑 今はマスクするから〜って思ってたんですけど やっぱり鏡見るたびにショック受けるので唇に色がほしいです!笑 旦那の前でもかわいくいたいです🥺 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 旦那 おすすめ リップ プチプラ tt(4歳0ヶ月) コメント しろくろ ロムアンドのマットリップ千円くらいですが、マスクにもつきにくいです🙆♀️ 1月24日 tt ありがとうございまく!みてみます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tt
ありがとうございまく!みてみます!