いかにんじん
うちの息子もそうでした!
20で終わることしばしば。160飲めたこと1度も無かったです。離乳食はまぁまぁ食べてましたが…
4歳半で98cm、小さめですが元気に育ってます🥺
体重が減ったりしなければ大丈夫なんじゃないかなと思います🥺
いかにんじん
うちの息子もそうでした!
20で終わることしばしば。160飲めたこと1度も無かったです。離乳食はまぁまぁ食べてましたが…
4歳半で98cm、小さめですが元気に育ってます🥺
体重が減ったりしなければ大丈夫なんじゃないかなと思います🥺
「遊び」に関する質問
あまり喋ったことがない近所の子達が苦手過ぎます 娘の外用のおもちゃを何も言わずに自分のモノみたいに使うことがあってウーンって感じです…… 昨日は娘とガレージでシャボン玉をして遊んでいたのですが、その姉妹(4歳…
お金のこと。 私と夫の祖父母、私たちの子からすると曾祖父さん、曾祖母さんの経済状況についてです。凄く差があり、気になります😶🌫️ 夫の祖父母 ・曽孫の出産祝いは10万円 ・お正月はお土産として三段のお節を買ってお…
周りに反ワク系や、スピリチュアル系いますか? 旦那のおばあちゃんがそれでかなり面倒くさいです。 お米や野菜をくれるので感謝はしているのですが...あまり連絡を取りたくないです💦 どう対応したらいいのか、、、、け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント