コメント
はじめてのママリ🔰
写真はスタジオ、一升餅は和菓子やさんでオーダーしました👶ピンクと白のお餅が入ってました😃
ひまわり
私は地元のお餅屋さんで
切り餅一升分にして
パッケージに名前入れてもらいました!
分けやすくて良かったです😊
リュックに切り餅詰めて背負わせました!
あとは写真をスタジオで撮ってもらいました😊
コロナがまだそこまでだったのでじじ、ばばとお寿司屋さん行ってお祝いしました!
-
はじめてのママリ🔰
それも良さそうですね😆✨
参考にさせていただきます💓- 1月25日
はじめてのママリ🔰
うちはコロナ禍なこともあり、おうちで撮影しましたがネットで頼んだバースデーバルーンセットがボリュームありとてもよかったです🎈
あとフォトポスターも写真館で撮影したみたいになるのでもしおうちでも素敵な写真撮りたい場合にはおすすめです😊
一升餅はやってなくてわからないのですいません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
不器用で撮影を家でできる自信がなくてスタジオ予約しました☺️
でも家で撮ることもあると思うので、
参考にさせていただきます🤍
ありがとうございます😊- 1月25日
たむ
私も写真はスタジオで、一升餅と選び取りはお家でしました❗
あと息子には手作りの食べられるケーキもどきを用意し、親はスタジオで撮った写真をプリントしたケーキを食べました😁
一升餅ですが、『一升餅本舗』というサイトで買いましたが、可愛いものが沢山あって良かったです❗️
私達はわりとシンプルな柄にしましたが、カラーで車の柄や動物の柄など色々とあるみたいです💡
特に問題も無かったので、特別なやり取りはありませんでしたが、スムーズに宅配され、梱包等もちゃんとしていたのでオススメです❗️
URLと実際に頼んだお餅の写真を載せておきます😃
(伏せた所は息子の名前が入っているのですいません🙏💦名前の部分も柄と同じ色です)
https://www.1-mochi.com/
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
サイト覗いてみます💓
ご丁寧にありがとうございます😭- 1月25日
はじめてのママリ🔰
スタジオで写真とって、選び取り、一升餅、お寿司離乳食、ケーキ、飾り付けて祖父母とお祝いしました😊
一升餅は可愛かったので、ネットでうさ餅ってところで白餅にイラスト名前入りのにしました!!
あとは一升パンと悩みました💦
-
はじめてのママリ🔰
今は一升パンや、米もあるみたいですね😭
自分達がしてきたのが一升餅だったので、そこにこだわろうと思って私も一升餅にしました☺️- 1月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
和菓子屋さんでも出来るんですね✨
参考にさせていただきます☺️