妊娠・出産 妊娠中の逆流性食道炎、空腹の時もひどくなる方いませんか?😭食べても勿… 妊娠中の逆流性食道炎、空腹の時もひどくなる方いませんか?😭食べても勿論辛いですが、空腹でも辛くて…。最近ようやく牛乳飲んで落ち着く事ができたので、牛乳頼りですが、もう辛すぎてパニックになりそうです😭 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 妊娠中 牛乳 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント あお🐻 つわりよりも何よりも逆流性食道炎が一番しんどかったです😢 なにしててもあがってきて喉焼けますよね😢 わたしは胃薬出してもらって少しマシになりました💦 1月24日 はじめてのママリ 分かります😭ほんとに苦しいし辛いですよね😭そうなんですね!次の検診で胃薬出してもらってきます( ; ; ) 1月24日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
分かります😭ほんとに苦しいし辛いですよね😭そうなんですね!次の検診で胃薬出してもらってきます( ; ; )