子育て・グッズ 15時に入浴すれば21時の外出時に湯冷めしないでしょうか?外出時の服装は厚手の長袖ロンパースです。 札幌に住んでいます! 今日21時から外出しなきゃ行けないのですが、 いつもお風呂が20時前後で入れているのですが、 今日は15時ぐらいに入れた方が夜出かける時湯冷めしないかな?と考えているのですが、どうでしょうか? 外出時の服装は中に短肌着厚手の長袖ロンパースでインサート付き抱っこ紐です。 最終更新:2016年10月27日 お気に入り お風呂 抱っこ紐 服装 外出 ロンパース 肌着 インサート ka_ko(9歳) コメント YUDUMAM 同じく札幌です。 今日は夜もかなり寒くなるらしいので、早めに入れてあげられるならその方がいいと思います(´ω`) 10月27日 ka_ko 回答ありがとうございます! ホント寒いですよね💦 うちは、家の中は今も暖房けしても25℃あるんですが、外は寒いので日中のお出かけも服装に悩まされます😥 今日は早めに入れちゃいます! 10月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ka_ko
回答ありがとうございます!
ホント寒いですよね💦
うちは、家の中は今も暖房けしても25℃あるんですが、外は寒いので日中のお出かけも服装に悩まされます😥
今日は早めに入れちゃいます!