ファッション・コスメ ユニクロのキャミソールブラ買ったんですがすぐ伸びたりしますか?調節つ… ユニクロのキャミソールブラ買ったんですがすぐ伸びたりしますか? 調節つきのかったんですが。。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り ユニクロ キャミソール 4人ママ(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ここ UNIQLOもの長年使ってますが伸びたりしてないです😊 1月24日 4人ママ ほんとですか?!! キャミソールのブラ 初めて買って調節つきなんですが。。 どーなのかなって思ってて! 1月24日 ここ どれくらい前に買った忘れるくらい前ですがまだ全然使えてます😊リニューアルはされてると思うので今野がどうなってるかはわからないですが😣 1月24日 4人ママ すぐ伸びるとブラとか紐落ちてきちゃって… 1月24日 ガオ 私が持ってのは伸びちゃってる気がします😅 なので2.3年目安で新調してます🙆♀️ 1月24日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
ほんとですか?!!
キャミソールのブラ
初めて買って調節つきなんですが。。
どーなのかなって思ってて!
ここ
どれくらい前に買った忘れるくらい前ですがまだ全然使えてます😊リニューアルはされてると思うので今野がどうなってるかはわからないですが😣
4人ママ
すぐ伸びるとブラとか紐落ちてきちゃって…