成田レディースクリニックで臨月に内診された方、内診はいつごろでしたか?
埼玉県蓮田市の成田レディースクリニックに通われていた方に質問です😊
臨月に入って、内診グリグリされましたか?いつごろされたか教えて欲しいです!
- ママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

ちゃちゃ
院長先生には、37週目に入ってからされました!
内診してるときに
グリグリしますか?と事前に聞かれた先生もいました。
埼玉県蓮田市の成田レディースクリニックに通われていた方に質問です😊
臨月に入って、内診グリグリされましたか?いつごろされたか教えて欲しいです!
ちゃちゃ
院長先生には、37週目に入ってからされました!
内診してるときに
グリグリしますか?と事前に聞かれた先生もいました。
「臨月」に関する質問
明日から臨月に入る初マタ妊婦です! 4月の頭に男の子を出産予定です✨ ですが🌀…名前の候補は幾つかあるのですがこれだ!というものがありません。。 先輩ママさんにも候補を上げて欲しいのです、、😭 春っぽく男らしいあま…
完母だからって調子乗ってバクバク食べてたら 臨月の時の体重に戻ってるんですけどー!!😭 結構ショック…妊娠前体重まで12kgもある…🫠
身長145cm 高校生の時に部活で食トレをして体重47kg 引退後45kg 高校卒業〜会社員43kg 仕事を辞めてニート〜妊娠前45kg つわりで40kg 臨月50kg 出産翌日48kg 現在47kg 40kgを切りたいけど、運動などは続かない。 毎日食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😊昨日の夜無事に出産しました!
一つ質問なのですが、退院の日は何時ごろ退院されましたか?🌿
ちゃちゃ
この度は、ご出産おめでとうございます🤱🏻✨
そしてお疲れ様でした。
入院中はゆっくり身体を休めてください。
もう既にご存知かとは思いますが、退院は午前中でした。
退院日当日の朝に退院指導というお話しを聞いて、
それから各部屋でお会計をしてからの退院でした。
だいたい早くて9時半ぐらいには退院出来たかと思います!