※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎ s mama
雑談・つぶやき

なんで生理来ないのー?😥もう8日過ぎた😢検査薬は真っ白💦妊娠の可能性は無…

なんで生理来ないのー?😥もう8日過ぎた😢検査薬は真っ白💦妊娠の可能性は無いにしてもこんなに遅れること無かったから困惑…💭

コメント

うーむ:*)

私も先月そういうことがありました(*´∵`*)
病気かと思ったので産婦人科に行ったところ先生もなんで遅れてるか分からず…笑

促進剤を飲んですぐに生理がきました💉

今月は薬を飲まなくてもちゃんときましたよ😊

• ❤︎ s mama

❤︎ s mama

コメントありがとうございます😊

そうだったのですね!💦
    促進剤なるものがあるんですね😳
    いきなり生理が遅れると色々疑ってしまいます😖

お尋ねしたいのですが、生理予定日からどのくらいの遅れで病院行かれましたか?😥
    あまり遅れるようだったら病院にかかろうと思いますが、どの程度で行っていいものか分からず……💦

• 10月27日
  • うーむ:*)

うーむ:*)

あるみたいですよ〜☺️
    効きの良さにビックリでした(ll゚艸゚ll)
    でも、薬を飲んでもこなかったらどうしようっていう不安はありました💧

私は10日遅れて、かつ陰性だったのでその日に行きました🚶
    10日も遅れて陰性だったら妊娠の可能性はゼロだと思ったので病気を疑いましたね😓

• 10月27日