妊活 これはもうすぐ排卵ですかね?上の子の時は6ヶ月で生理再開したのですが… これはもうすぐ排卵ですかね? 上の子の時は6ヶ月で生理再開したのですが 今は一日中2回しか授乳してないのに生理がきません そしてここ最近眠たくて眠たくて死ぬように寝てます笑 先程久々に基礎体温を測ると36.56と微妙。 なのでちょうど排卵かな?と思い、余っていたDAVIDを使い、画像が5分後です。 この排卵検査薬は陰性の時は真っ白だった記憶があるのですが、誰か教えてください! 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 授乳 生理再開 陰性 上の子 DAVID ぺい(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぺい 画像の添付を忘れてました! 1月24日 はじめてのママリ🔰 まだ陰性なのでまだまだだと思います! 右の線と同じ濃さになったら陽性になります! 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント