妊娠・出産 前日入院…午後からだけど今からドキドキ…娘が心配…🥺百均行って必要なの… 前日入院… 午後からだけど今からドキドキ… 娘が心配…🥺 百均行って必要なの買うついでに 妊娠生活最後散歩行こう☺️ 経産婦の方促進剤からどのくらいで 生まれましたか??( ¨̮ ) 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 経産婦 妊娠 生活 うつ 散歩 促進剤 non(2歳9ヶ月) コメント mii 息子も次女も促進剤いれてから約3時間ぐらいでした😆 1月24日 ラティ 2人とも促進剤(予定日前)でしたが、下の子は6時間半ぐらいです。 (人工破水したらすぐでした) 1月24日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント