ファッション・コスメ アイライナー濃く見える順教えてください😩ブラックリキッド、ブラウンリ… アイライナー濃く見える順教えてください😩 ブラックリキッド、ブラウンリキッド、ブラックペンシル、ブラウンペンシル、目の開き悪いのと目が小さいのでなるべくはっきりしたアイメイクしたいです。でも濃い化粧は避けたいです。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り ラック メイク 化粧 ひまわり(6歳, 8歳) コメント ます 個人的にはジェルアイライナーが1番濃かったです。 ついで リキッド黒 ペンシル黒 ですね。 ブラウンペンシルに黒のシャドウ重ねて濃さ調整するのもありかと思います🤔 1月24日 ひまわり ありがとうございます!参考になります!!元々黒のリキッド使ってたのですが、濃いなと思い黒のペンシルに変えたのですがやはり濃くて、、。色々試してみます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!参考になります!!元々黒のリキッド使ってたのですが、濃いなと思い黒のペンシルに変えたのですがやはり濃くて、、。色々試してみます!