コメント
はじめてのママリ
私は15週くらいですぐわかりました!
ママリ
18週くらいです🙋♀️
胎動感じないと不安ですよね😞
もしかしたら夜中とか寝てる時によく動いてるのかもしれませんよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
育児に追われてホッとする暇が無いのでもしかしたら寝てる間に動いてるのかもですね、ありがとうございます😊- 1月26日
まいちゃん☆
一人目も二人目も20週すぎでした😄
三人目もまだ胎動わかりません🤣
22週くらいまでに分かれば問題ないと先生に言われましたよ🙆
-
まいちゃん☆
あと、
二人目の方が胎動が遅かった友達もいるので、
その子それぞれだと思います👍- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!第一子の時は18週くらいに感じてたみたいなのですが、気長に待ってみます(^^)
- 1月26日
退会ユーザー
16週の終わりごろからもしかして胎動かな?と思っていましたが、17週の半ば頃に確信を持ちました👶🏻
19週の終わり頃に今日は胎動ないかも!と思って心配になり受診しましたが、今くらいの時期は胎動まだ感じない人も多いし25.6週くらいまで胎動はあまり気にしないで大丈夫。と言われました🥺
-
はじめてのママリ🔰
あと1ヶ月くらい平気なんですね!よかったです^_^ありがとうございます!!
- 1月26日
退会ユーザー
20週過ぎてから感じました🤭
私も2人目は胎動がわかるのも早いって聞いてたのに全然わからないし心配になりました💦
まだなんとなくポコっとなるくらいだし胎動なのか判断するの難しいですよね😨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、ポコともならずで不安なんですが、エンジェルサウンドでは元気に心音聴かせてくれてるので気長に待ってみます!ありがとうございます!
- 1月26日
はじめてのママリ🔰
15週!早いですね、ありがとうございます^_^