コメント
ママリ
4w3dでHCG1600でしたので、2dでは4桁はあったのかなと思います。
ママリ
4w3dでHCG1600でしたので、2dでは4桁はあったのかなと思います。
「妊娠4週目」に関する質問
1人目つわりまぁまぁ酷かった方、2人目はないorそんなにだった方いますか?🥹 現在陽性判定が出ていてつわりは全くないです! おそらく5週はまだいってません! 1人目は4週後半くらいには気持ち悪さがありました🥹
普段働いている方(パートでも)妊娠判定出てから仕事はどうしましたか?? 悪阻が出るまで普通に働きましたか?? 今4wですが、生理痛のような痛みと腰痛がつらいですがまだ報告は出来ないしお休みするほどでは無いのかな…
妊娠4週でインフルエンザにかかってしまいました。 お聞きしたいことは以下の2点です。 よろしくお願いいたします。 ・同じ週数でインフルになった方で、抗インフルエンザ薬を使用したか?(産婦人科に連絡したところ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさうさ
4w1dで3000越えです。。ここまで高い人なかなかみなくて😓
ママリ
それは高いですね!双子ちゃんとかかしら⁉️高すぎるのも心配になりますよね💦無事に継続出来ますように🙏