妊娠したっぽい(おそらく4w2d)のですが、2週間後に旅行に行くか迷って…
妊娠したっぽい(おそらく4w2d)のですが、2週間後に旅行に行くか迷っています…!
半年ほど前から飛行機で2時間くらいの場所への旅行を計画していましたが、ギリギリキャンセル料がかからないこのタイミングで妊娠発覚(陽性反応あり)となりました😵💫
体調は今のところ何とも無いのですが、
旅行を取るか、キャンセルする代わりに体型が変わらないうちに急いでフォトウェディングを決行するか迷っています😭
キャンセルするなら早めがいいのですが、やっぱり旅行は難しそうですかね?😭
念のため明日病院に行って診てもらう予定です😭
- おもち(妊娠4週目)
はじめてのママリ🔰
人によると思いますが私は5wから悪阻で寝たきりになったので外出すら無理でした、、、
はじめてのママリ🔰
初期なら、飛行機乗って赤ちゃんに何かあるとかは無いので、悪阻とかと被って辛いとか無いのなら旅行は問題ないと思います🥺
6週ならまだギリギリ悪阻も始まってないかな…?とは思いますが!
ま
私は4w時点からはつわり始まってて、6wくらいにはもっと酷くなってました…
安定期入ってからの旅行も検討しましたが、なかなか体調万全にならずもう産後まで諦めてます
はじめてのママリ🔰
つわりとかがなければ私は旅行に行きます✈️
コメント