コメント
退会ユーザー
全部食べなきゃいけないとか食べないと遊べないとかな感じですか?🤔
担任に食べなくても終わりにしてくださいなど相談はしてみましたか?💦
退会ユーザー
担任の先生には相談しましたか?
-
ママ
相談してます。
減らしてもらったりしてますが、
その少しも嫌みたいで。。- 1月24日
退会ユーザー
全部食べなきゃいけないとか食べないと遊べないとかな感じですか?🤔
担任に食べなくても終わりにしてくださいなど相談はしてみましたか?💦
退会ユーザー
担任の先生には相談しましたか?
ママ
相談してます。
減らしてもらったりしてますが、
その少しも嫌みたいで。。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が園に通ってた時に仲良しだった子についてです。 園に通ってた時もたまに私も見たことがあったのですが、その子は癇癪が結構ありました。 小学校は別の学校になったのですが、今も仲良しでたまに遊んだりします。 で…
学生時代からの友人とのことでモヤモヤ悩んでいます。 長くなりますが、アドバイス頂けたら幸いです🙇♀️ 同い年の子供がいます。うちの子が3ヶ月ほど早いです。 0歳の頃から月1程度で会って、遊ばせたり一緒に遊びに出か…
息子の同級生(小1)がもうすでに 好きな子いるとか、彼氏彼女だとか 狙ってるだの浮気されたとか😂 結婚したいけど、2股3股されたとか😂 どこでそんなこと覚えるんでしょうか 息子はよく分かってないので 少し聞いてみても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
食べないと遊べないというわけではないようですが、
遅いから最後まで食べてるみたいです💦
給食では少しずつ食べれるようになってるみたいなので、
お任せしています💦