※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

外房線 土気駅周辺で、子連れで楽しめる場所はありますか?土気駅に行く…

外房線 土気駅周辺で、子連れで楽しめる場所はありますか?

土気駅に行く用事がありますが、すぐおわるので2歳の娘と何か時間が潰せたらとおもっております。コロナでどこもいけてないので、少しショッピングや子どもが楽しむ事が出来たら嬉しいです。
ころな渦でのがいしゅつへの批判はお控えください💦

千葉県千葉市

コメント

ママリ

屋外なのですが、昭和の森とか、オススメです。
ショッピングじゃなくてごめんなさい💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!昭和の森行ってみます😍
    駅近で屋内で私1人、20分ほど時間潰せるような場所はありませんよね?💦

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

南口(あすみが丘のほう、栄えてるほう)駅チカにカフェやモスバーガーがありますよ!

• 1月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!!参考にさせていただき、行ってきます😍✨

• 2月1日
ママリ

昭和の森は屋外ですが、おすすめです^ ^
ショッピングはあまりするところはないかもです汗

• ママリ🔰

ママリ🔰

昭和の森知らなかったのでぜひ行ってみようと思います!!教えて頂きありがとうございます✨
    駅近で屋内で私1人、20分ほど時間潰せるような場所はありませんよね?💦

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

昭和の森は近くにパン屋さんや美術館などもあります。もしかしたら、今は梅が綺麗かもしれません^ ^

お車お持ちですか?

本当に駅近だと、南口のモールにあるお店※カフェ、モス、ボンメゾンという雑貨屋さんがあります。

エクラドールカフェ
    コーヒーお好きならビーンズ 工房
    お土産に和菓子ならマルヤ
    ですかね✨

範囲を広げればもう少しご紹介できます♪

• 1月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ご丁寧に教えてくださりありがとうございます‼︎全く知らなかったのでとても分かりやすく参考になりました❤️❤️😊駅近で過ごす予定なので早速、教えて頂いたところに行ってみようと思います!数回行くので、制覇したいなと思ってます🥰お土産も買いたいと思います😆

• 2月1日