コメント
ママリ
屋外なのですが、昭和の森とか、オススメです。
ショッピングじゃなくてごめんなさい💦
ママリ
昭和の森は屋外ですが、おすすめです^ ^
ショッピングはあまりするところはないかもです汗
-
ママリ🔰
昭和の森知らなかったのでぜひ行ってみようと思います!!教えて頂きありがとうございます✨
駅近で屋内で私1人、20分ほど時間潰せるような場所はありませんよね?💦- 1月31日
-
ママリ
昭和の森は近くにパン屋さんや美術館などもあります。もしかしたら、今は梅が綺麗かもしれません^ ^
お車お持ちですか?
本当に駅近だと、南口のモールにあるお店※カフェ、モス、ボンメゾンという雑貨屋さんがあります。
エクラドールカフェ
コーヒーお好きならビーンズ 工房
お土産に和菓子ならマルヤ
ですかね✨
範囲を広げればもう少しご紹介できます♪- 1月31日
-
ママリ🔰
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます‼︎全く知らなかったのでとても分かりやすく参考になりました❤️❤️😊駅近で過ごす予定なので早速、教えて頂いたところに行ってみようと思います!数回行くので、制覇したいなと思ってます🥰お土産も買いたいと思います😆
- 2月1日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!昭和の森行ってみます😍
駅近で屋内で私1人、20分ほど時間潰せるような場所はありませんよね?💦
ママリ
南口(あすみが丘のほう、栄えてるほう)駅チカにカフェやモスバーガーがありますよ!
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!!参考にさせていただき、行ってきます😍✨