妊娠・出産 最近オナラが自覚なくでます😭💦くさくて、旦那に「今オナラしたやろ!」っ… 汚い話ごめんなさい💦 最近オナラが自覚なくでます😭💦 くさくて、旦那に「今オナラしたやろ!!」って言ったら 自分だったことあります笑 昨日も、寝てる時に急にくさくて、誰かおならしたかと思ったら自分の布団が匂っていた…確実に私やん。 しかも💩漏れたかと思うくらいのくささ。 同じ方いますか?😭 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 旦那 おなら 布団 オナラ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント るん わかります!(笑) 匂いすごいです(笑) 1月24日 はじめてのママリ🔰 同じ人いてよかったです😅 産院の内診台とかで知らず知らずオナラ出ちゃったらどうしよう😅笑 1月24日 るん 内診本当に私も恐れてます笑 指なんて入れられて力抜けた時に出たらどうしようと😭笑笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ人いてよかったです😅
産院の内診台とかで知らず知らずオナラ出ちゃったらどうしよう😅笑
るん
内診本当に私も恐れてます笑
指なんて入れられて力抜けた時に出たらどうしようと😭笑笑