※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆ
雑談・つぶやき

ただの愚痴です💧明後日1歳半健診なのに、ケータイ壊れて修理してたせい…

ただの愚痴です💧

明後日1歳半健診なのに、ケータイ壊れて修理してたせいで写真がうまく探せない😭😭
母子手帳、記憶をたどって書きたいのに…😭😭

スマホ関係パパに任せてたせいでどこにデータあるのかわかんない😭SDカード差し替えまでしたのにないってことはパソコン…?!もうやだぁー😭
(もちろん夫は何も悪くないです💦)

そもそもこのコロナで明後日本当に実施されるのか…?まん防するのに?
ただでさえなぜか1歳8ヶ月でやる自治体だから、子どもの成長をちゃんと確認したくてすごく行きたい気持ちと、
今までこんなに感染予防頑張ってきたのに………っていう延期してほしい気持ちで自分でもどうして欲しいのかわからない😂

準備がぎりぎりすぎ!ってご指摘はお控え頂けると助かります🙏重々承知してるので…😅

コメント

トマト桃カフェオレ

私も母子手帳まめに書けてないので、いつも写真や動画でおさらいしてます😂
またコロナ多くなってきたせいで健診で人多いところ行くの不安ですよね💦

• ゆゆゆ

ゆゆゆ

お返事遅くなりすみません💦
    お優しいコメントに背中を押されて、何とか無事健診行って来られました…!😭💕とっても感謝です😭❤

電話したら、受付開始の1時間前に来たらすいてると言われて無事密回避できました😂💦このあとも体調変化ないことを祈ります😣

色々共感してもらえて嬉しかったです!ホントにありがとうございました!!💕

• 1月25日
  • トマト桃カフェオレ

トマト桃カフェオレ

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♀️
    健診、無事に行ってこられて良かったです🙏✨
    電話ですいてる時間を確認される等、本当に感染対策頑張って気をつけておられてるんだなと思いました!
    こんな世の中ですが、早く平和にお出かけできるようになるといいですよね😭

こちらこそ、共感できる投稿でお話できて嬉しかったです😊ありがとうございます❤️

• 1月25日