車の免許やパソコンがなくてもできる副業や内職を探しています。チャットレディやせどりは難しく感じるそうです。内職は屋根のある1階までしか届けられないと言われました。
車の免許が無くてパソコンも持ってなくても出来る副業って何か無いですか?🥺
チャットレディは子供の足が映りBANされて、映らないようにしてたけど声が入ってしまい注意されてしまってするのが難しそうです、、
せどりもやり方があまり詳しく分からないですし他は何があるのか分かりません。
内職で家まで届けてくれる所があったのですが、1階の住人の邪魔にならず屋根がある所しか届けれないと言われて2階だと言ったら無理と言われました。💦
- 🐥🌟(3歳7ヶ月)
コメント
ハチミツ🍯
FXとかアフリエイトとかですかねー
退会ユーザー
私も探しています…!
アンケートに答えてポイントGETして、それをほかのポイント(楽天ポイントとか)に還元したり、現金にもできる!
みたいなとこに一応登録はしました😂
-
🐥🌟
コロナが収まるまではなるべく外出も控えたいので在宅で稼ぎたいけどパソコン無くても何かいいとこないですかね🥲
ポイントのアプリ使ってましたが全然ポイントたまらないです😂- 1月25日
-
退会ユーザー
私がやったことがあるのは、買い物代行、あとせどりですかね〜〜!
買い物代行は月に8000円くらい稼げていました✋
頑張るともうちょっと行くかもです。
ネットとかで募集してたり、私は募集の広告がポストに入っててそこでやりました!
ただ、マメじゃない私にはちょっと不向きである程度案件が終わったら辞めちゃいましたが…😅😅
せどりは在庫抱えたくないので、手元に在庫を置かないでやってました( ˊᵕˋ ;)💦
ただこれは販売するサイトによって禁止されてたりするので注意が必要なのと…
あまりバンバンやっちゃうと
古物商許可証とかが必要になるので😅辞めちゃいました😅
ただ、古物商許可証は持ってないで普通にやってる人もいるようです🤔💭- 1月26日
🐥🌟
なるほど!難しそうなイメージがあるのですが勉強とか必要ですかね?!
ハチミツ🍯
それなりに教えてくれるですけど、自分の頑張り次第みたいな感じです🥺